MAGGI Rezeptidee fuer Chicken Wings with Blue Cheese Dip

Chicken Wings with Blue Cheese Dip

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  • 553
    kcal
  • 29.72g
    Kohlenh.
  • 30.21g
    Eiweiß
  • 32.75g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Gorgonzola

Dieser Käse wird häufig für die Zubereitung von Saucen verwendet und verleiht verschiedensten Rezepten einen leckeren, würzigen Geschmack. Du möchtest für deine nächsten Gerichte gerne Gorgonzola verwenden und suchst nach Informationen und Tipps rund um die Genuss-Käsesorte? Wir, vom MAGGI Kochstudio, bieten dir hier alles, was du schon immer über Gorgonzola wissen wolltest.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa, 500 ml Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa, 500 ml 4  EL  Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa, 500 ml 4  EL  Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa, 500 ml  
  • Blauschimmelkäse80  g  Blauschimmelkäse80  g  Blauschimmelkäse 
  • ChilischoteChilischoteChilischote 
  • FrittierfettFrittierfettFrittierfett 
  • KnoblauchzehenKnoblauchzehen2  Knoblauchzehen 
  • Mehl8  EL  Mehl8  EL  Mehl 
  • weißer Rum2  EL  weißer Rum2  EL  weißer Rum 
  • Salz1  Prise  Salz1  Prise  Salz 
  • Soja Sauce3  EL  Soja Sauce3  EL  Soja Sauce 
  • Chicken Wings (Hähnchenflügel)8  Stück (à 60 g)  Chicken Wings (Hähnchenflügel)8  Stück (à 60 g)  Chicken Wings (Hähnchenflügel) 
  • NESTLÉ LC1 Pur1  Becher (150 g)  NESTLÉ LC1 Pur1  Becher (150 g)  NESTLÉ LC1 Pur 
  • THOMY Delikatess-Mayonnaise, mit reinem Sonnenblumenöl 100 mlTHOMY Delikatess-Mayonnaise, mit reinem Sonnenblumenöl 100 ml2  EL  THOMY Delikatess-Mayonnaise, mit reinem Sonnenblumenöl 100 ml2  EL  THOMY Delikatess-Mayonnaise, mit reinem Sonnenblumenöl 100 ml 
Frische Chilischoten vorbereiten

Viele von uns lieben scharfe Gerichte - was passt da besser dazu als eine frische Chilischote? Ob thailändisch, mexikanisch oder indisch, feurige Gerichte sind sehr beliebt. Der Ursprung der Chilischote liegt in Mittel-und Südamerika. Die weißen Kerne im Inneren sind es, die der Chilischote ihre Schärfe verleihen. Die "Schärfe" der Chilis wird in Schärfegraden (von 0 bis 10) gemessen. Chilis gibt es in vielen verschiedenen Sorten und Varianten im Supermarkt. Man kann sie frisch, eingelegt, getrocknet, oder auch als Pulver kaufen. Wenn man dünne, frische Chilis zu Hause trocknen möchte, dauert das ca. 4-6 Wochen. Du bist ein Fan von Chili und möchtest gerne wissen, wie man frische Chilischoten richtig vorbereitet? Dann bist du hier genau richtig, denn in der nachfolgenden Anleitung zeigen wir dir wie’s geht:​

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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