Zubereitung
Schritt 1
Für den Teig: 1 EL Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben. Mit Kokosmilch verrühren. 250 g Mehl zugeben und zu einem weichen Teig verarbeiten. 10 Min. zugedeckt ruhen lassen.
Für den Teig: 1 EL Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben. Mit Kokosmilch verrühren. 250 g Mehl zugeben und zu einem weichen Teig verarbeiten. 10 Min. zugedeckt ruhen lassen.
Schritt 2
Für die 1. Füllung: Datteln und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Walnusskernen in einer Schüssel vermischen.
Für die 1. Füllung: Datteln und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Walnusskernen in einer Schüssel vermischen.
Schritt 3
Für die 2. Füllung: Sesampaste in einer Schüssel mit THOMY Reines Sonnenblumenöl, 50 g Zucker und 1 EL Mehl verrühren.
Für die 2. Füllung: Sesampaste in einer Schüssel mit THOMY Reines Sonnenblumenöl, 50 g Zucker und 1 EL Mehl verrühren.
Schritt 4
Für die Sauce: Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Stücke schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. 4 Teelöffel beiseite stellen.
Für die Sauce: Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Stücke schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. 4 Teelöffel beiseite stellen.
Schritt 5
Mango und Papaya mit Holunderblütensirup in einer Schüssel mit dem Schneidstab pürieren. Mit Zimt würzen uns abschmecken.
Mango und Papaya mit Holunderblütensirup in einer Schüssel mit dem Schneidstab pürieren. Mit Zimt würzen uns abschmecken.
Schritt 6
Den Teig in 14 gleich große Stücke teilen und zu Kreisen von 9 cm Durchmesser ausrollen. Die 1. Füllung auf 7 Teigstücke verteilen, zu Halbkreisen falten und die Ränder zusammendrücken. Auf die anderen 7 Teigstücke die 2. Füllung und die Mangowürfel verteilen. Zu Halbkreisen falten und die Ränder zusammendrücken.
Den Teig in 14 gleich große Stücke teilen und zu Kreisen von 9 cm Durchmesser ausrollen. Die 1. Füllung auf 7 Teigstücke verteilen, zu Halbkreisen falten und die Ränder zusammendrücken. Auf die anderen 7 Teigstücke die 2. Füllung und die Mangowürfel verteilen. Zu Halbkreisen falten und die Ränder zusammendrücken.
Schritt 7
Einen Wok-Siebeinsatz mit THOMY Reines Rapsöl auspinseln und die Täschchen hinein setzen.
Einen Wok-Siebeinsatz mit THOMY Reines Rapsöl auspinseln und die Täschchen hinein setzen.
Schritt 8
In einem Wok Wasser zum Kochen bringen, den Siebeinsatz hinein setzen und mit einem Deckel verschließen. Die Täschchen ca. 25 Min. dämpfen (das Wasser muss dabei kochen).
In einem Wok Wasser zum Kochen bringen, den Siebeinsatz hinein setzen und mit einem Deckel verschließen. Die Täschchen ca. 25 Min. dämpfen (das Wasser muss dabei kochen).
Schritt 9
Die Täschchen auf Tellern anrichten und mit der Papaya-Mango-Sauce servieren.
Die Täschchen auf Tellern anrichten und mit der Papaya-Mango-Sauce servieren.