Zubereitung
Schritt 1
Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin kurz anbraten. Das Gemüse zugeben und Wasser zugießen.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin kurz anbraten. Das Gemüse zugeben und Wasser zugießen.
Schritt 5
MAGGI fix & frisch China-Pfanne "Chop Suey" einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
MAGGI fix & frisch China-Pfanne "Chop Suey" einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 6
Gekochte Glasnudeln und Sojabohnenkeimlinge untermischen und heiß werden lassen. Mit Soja Sauce, Essig und Zucker würzen und abschmecken.
Gekochte Glasnudeln und Sojabohnenkeimlinge untermischen und heiß werden lassen. Mit Soja Sauce, Essig und Zucker würzen und abschmecken.