MAGGI Rezeptidee fuer Couscous-Datteltomaten-Salat

Couscous-Datteltomaten-Salat

Aromatischer Salat aus Couscous und fruchtigen Datteltomaten in einer wunderbaren Salatsauce. Mit diesem einfachen Salat Rezept, das auch noch blitzschnell zubereitet ist, kannst du dich verwöhnen. Wir wünschen einen guten Appetit.
  (9)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 180.18
    kcal
  • 7.63g
    Kohlenh.
  • 3.03g
    Eiweiß
  • 14.98g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  EL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  EL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml 
  • MAGGI Gartengemüse Bouillon MAGGI Gartengemüse Bouillon 2  gehäufte TL  MAGGI Gartengemüse Bouillon 2  gehäufte TL  MAGGI Gartengemüse Bouillon  
  • MAGGI Gartengemüse Bouillon MAGGI Gartengemüse Bouillon 2  TL  MAGGI Gartengemüse Bouillon 2  TL  MAGGI Gartengemüse Bouillon  
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl4  EL  THOMY Reines Rapsöl4  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Basilikum (frisch)1  Bund  Basilikum (frisch)1  Bund  Basilikum (frisch) 
  • Couscous200  g  Couscous200  g  Couscous 
  • weißer Aceto Balsamico2  EL  weißer Aceto Balsamico2  EL  weißer Aceto Balsamico 
  • grüne Oliven (entsteint)50  g  grüne Oliven (entsteint)50  g  grüne Oliven (entsteint) 
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühle 
  • heißes Wasser3  EL  heißes Wasser3  EL  heißes Wasser 
  • Wasser400  ml  Wasser400  ml  Wasser 
  • Mini-Datteltomaten250  g  Mini-Datteltomaten250  g  Mini-Datteltomaten 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: