MAGGI Rezeptidee fuer Crostini mit grünem Pesto

Crostini mit grünem Pesto

Ein fantastisches Fingerfood für Groß und Klein. Gebackene Ciabatta mit Basilikum, Pinienkernen und leckeren Kapern obendrauf.
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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 109.87
    kcal
  • 12.87g
    Kohlenh.
  • 2.87g
    Eiweiß
  • 5.18g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Pinienkerne

​​Du bist ein Fan von Pinienkernen und benutzt die kleinen, leckeren Samen gerne um deine Salate zu verfeinern, oder servierst sie hin und wieder zu leckeren Nudeln mit Pesto? Pinienkerne sind sehr vielseitig einsetzbar und sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen. Damit du die leckeren Kerne nicht nur genießen-, sondern auch richtig kennenlernst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über Pinienkerne für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 25  Stück

Ansicht
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl80  ml  THOMY Reines Rapsöl80  ml  THOMY Reines Rapsöl 
  • Basilikum2  Stängel   Basilikum2  Stängel   Basilikum 
  • CiabattaCiabatta2  Ciabatta 
  • Kapern40  g  Kapern40  g  Kapern 
  • KnoblauchzehenKnoblauchzehen2  Knoblauchzehen 
  • Pinienkerne80  g  Pinienkerne80  g  Pinienkerne 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

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