Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Die Fettpfanne auf die unterste Einschubhöhe geben und heiß werden lassen.
Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Die Fettpfanne auf die unterste Einschubhöhe geben und heiß werden lassen.
Schritt 2
Entenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Haut mehrfach einschneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 kräftig würzen. Die Keulen mit der Hautseite nach unten auf die Fettpfanne legen und ca. 20 Min. braten.
Entenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Haut mehrfach einschneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 kräftig würzen. Die Keulen mit der Hautseite nach unten auf die Fettpfanne legen und ca. 20 Min. braten.
Schritt 3
Steckrübe putzen, waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Ententeile umdrehen, so dass die Haut oben ist. Die Steckrüben dazwischen verteilen und im ausgetretenen Fett wenden. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Steckrübe putzen, waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Ententeile umdrehen, so dass die Haut oben ist. Die Steckrüben dazwischen verteilen und im ausgetretenen Fett wenden. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 4
Ahornsirup über Entenkeulen und Gemüse träufeln und im Backofen weitere 40 Min. garen. Gemüse nach der Hälfte der Garzeit eventuell wenden. Entenkeulen und Steckrüben auf eine Platte geben und warm stellen. 5. Bratensatz auf der Fettpfanne mit Aceto Balsamico lösen (bei Bedarf etwas Fett abgießen). In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Sauce zu Geflügel einrühren und aufkochen. Den Bratensatz und 4 EL Steckrübenwürfel zugeben und die Sauce mit einem Stabmixer pürieren.
Dazu schmecken Gnocchi di Patate.
Ahornsirup über Entenkeulen und Gemüse träufeln und im Backofen weitere 40 Min. garen. Gemüse nach der Hälfte der Garzeit eventuell wenden. Entenkeulen und Steckrüben auf eine Platte geben und warm stellen. 5. Bratensatz auf der Fettpfanne mit Aceto Balsamico lösen (bei Bedarf etwas Fett abgießen). In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Sauce zu Geflügel einrühren und aufkochen. Den Bratensatz und 4 EL Steckrübenwürfel zugeben und die Sauce mit einem Stabmixer pürieren.
Dazu schmecken Gnocchi di Patate.