MAGGI Rezeptidee fuer Ente mit Ahornsirup und Rüben

Ente mit Ahornsirup und Rüben

Verwöhne deine Liebsten mit diesem Rezept für Ente mit Ahornsirup und Rüben. Die Kochprofis von MAGGI zeigen dir in wenigen Schritten, wie du das hinbekommst.
(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 939.56
    kcal
  • 37.98g
    Kohlenh.
  • 54.42g
    Eiweiß
  • 63.2g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Braten im Ofen

Du kennst bestimmt das Gefühl, wenn dir beim Anblick eines leckeren, saftigen Bratens das Wasser im Mund zusammenläuft. Das kannst du jetzt auch deinen Gästen bieten. Egal ob für eine kleine oder große Gruppe, mit einem Braten triffst du immer die richtige Wahl und bereitest Freunden und Familie ein wahres Geschmackserlebnis. Wir, vom MAGGI Kochstudio, stehen dir mit unseren hilfreichen Tipps bei der Zubereitung zur Seite und zeigen dir, wie man einen Braten am besten im Ofen hinbekommt.​

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack (2 x 250 ml)Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack (2 x 250 ml)2  Päckchen  Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack (2 x 250 ml)2  Päckchen  Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack (2 x 250 ml) 
  • Ahornsirup3  EL  Ahornsirup3  EL  Ahornsirup 
  • Aceto Balsamico3  EL  Aceto Balsamico3  EL  Aceto Balsamico 
  • Steckrübe1,3  kg  Steckrübe1,3  kg  Steckrübe 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • Entenkeulen4  (à 300 g)  Entenkeulen4  (à 300 g)  Entenkeulen 
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g  
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: