MAGGI Rezeptidee fuer Fish und Chips mit Dip

Fish und Chips mit Dip

Die berühmten Fish und Chips einmal selbst zubereiten? Dieses tolle Fingerfood kannst du ganz einfach zu Hause nachmachen. Noch dazu gibt es eine süß-salzige Dipvariante, die jede Mayonnaise übertrifft.
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    kcal
  • 107.14g
    Kohlenh.
  • 65.6g
    Eiweiß
  • 10.49g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Wasser12  EL  Wasser12  EL  Wasser 
  • Zucker1  EL  Zucker1  EL  Zucker 
  • Maggi Internationale Würzsauce, Texicana SalsaMaggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa2  EL  Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa2  EL  Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa 
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes FleischMaggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch4  EL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch4  EL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch 
  • Aprikosenmarmelade4  EL  Aprikosenmarmelade4  EL  Aprikosenmarmelade 
  • Bier4  EL  Bier4  EL  Bier 
  • EigelbeEigelbe2  Eigelbe 
  • EiweißEiweiß2  Eiweiß 
  • FrittierfettFrittierfettFrittierfett 
  • Kartoffeln800  g  Kartoffeln800  g  Kartoffeln 
  • KüchenkreppKüchenkreppKüchenkrepp 
  • Mehl300  g  Mehl300  g  Mehl 
  • Milch (1,5% Fett)6  EL  Milch (1,5% Fett)6  EL  Milch (1,5% Fett) 
  • Zitronensaft4  EL  Zitronensaft4  EL  Zitronensaft 
  • Salz1/4  TL  Salz1/4  TL  Salz 
  • Seelachsfilets (tiefgefroren)1  kg  Seelachsfilets (tiefgefroren)1  kg  Seelachsfilets (tiefgefroren) 
Frischen Fisch ausnehmen

Fisch ist ein echter Leckerbissen und schmeckt richtig zubereitet einfach köstlich. Was aber, wenn man den Fisch nicht wie im Restaurant fertig serviert bekommt, sondern das ganze Tier vor sich auf der Küchenplatte liegen hat? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine tolle Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du ganz einfach frischen Fisch ausnehmen kannst. Also nichts wie los und ran an den Fisch!

Zum Tipp
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

Schritt 7

Schritt 8

Schritt 9

 

 

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