MAGGI Rezeptidee fuer Fougasse aux anchovis (Französisches Weißbrot mit Sardellen)

Fougasse aux anchovis (Französisches Weißbrot mit Sardellen)

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  • 349.76
    kcal
  • 42.51g
    Kohlenh.
  • 11.97g
    Eiweiß
  • 14.41g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rapsöl

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Mehl

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Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • grüne Oliven (entsteint)10  grüne Oliven (entsteint)10  grüne Oliven (entsteint) 
  • Französische Salami80  g  Französische Salami80  g  Französische Salami 
  • Salz1 1/2  TL  Salz1 1/2  TL  Salz 
  • Sardellenfilets in Öl12  Sardellenfilets in Öl12  Sardellenfilets in Öl 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Hefe1  Würfel (à 42 g)  Hefe1  Würfel (à 42 g)  Hefe 
  • Mehl450  g  Mehl450  g  Mehl 
  • lauwarme Milch250  ml  lauwarme Milch250  ml  lauwarme Milch 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl6  EL  THOMY Reines Rapsöl6  EL  THOMY Reines Rapsöl 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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