MAGGI Rezeptidee fuer Fougasse aux anchovis (Französisches Weißbrot mit Sardellen)

Fougasse aux anchovis (Französisches Weißbrot mit Sardellen)

  (1)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 349.76
    kcal
  • 42.51g
    Kohlenh.
  • 11.97g
    Eiweiß
  • 14.41g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl6  EL  THOMY Reines Rapsöl6  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Hefe1  Würfel (à 42 g)  Hefe1  Würfel (à 42 g)  Hefe 
  • Mehl450  g  Mehl450  g  Mehl 
  • lauwarme Milch250  ml  lauwarme Milch250  ml  lauwarme Milch 
  • grüne Oliven (entsteint)10  grüne Oliven (entsteint)10  grüne Oliven (entsteint) 
  • Französische Salami80  g  Französische Salami80  g  Französische Salami 
  • Salz1 1/2  TL  Salz1 1/2  TL  Salz 
  • Sardellenfilets in Öl12  Sardellenfilets in Öl12  Sardellenfilets in Öl 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: