Zubereitung
Schritt 1
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Schritt 2
Rindergulasch und Schweinegulasch darin anbraten.
Rindergulasch und Schweinegulasch darin anbraten.
Schritt 3
Wasser und Weißwein zugießen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmzufuhr ca. 1 Std. schmoren.
Wasser und Weißwein zugießen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmzufuhr ca. 1 Std. schmoren.
Schritt 4
Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 20 Min. schmoren lassen.
Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 20 Min. schmoren lassen.
Schritt 5
Sahne unterrühren. Mit Petersilie garniert servieren.
Dazu Spätzle servieren.
Sahne unterrühren. Mit Petersilie garniert servieren.
Dazu Spätzle servieren.