MAGGI Rezeptidee fuer Gelber Reis (Nasi Kuning)

Gelber Reis (Nasi Kuning)

  (1)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 226.22
    kcal
  • 49.51g
    Kohlenh.
  • 4.76g
    Eiweiß
  • 0.62g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Reis

Dieser körnige Genuss ist fester Bestandteil unserer Küche und dient als beliebte und leckere Beilage zu vielen tollen Gerichten​. Spätestens, wenn man aber im Supermarkt vor dem Reisregal steht, merkt man, dass Reis nicht gleich Reis ist und dass die Auswahl bei so vielen unterschiedlichen Sorten schwer fällt. Damit du also ab jetzt genau Bescheid weißt, welcher Reis sich für welches Gericht am besten eignet und was die verschiedenen Sorten eigentlich genau voneinander unterscheidet, liefern wir, vom MAGGI Kochstudio dir hier die wichtigsten Reis-Fakten!

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 gMaggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g4  TL  Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g4  TL  Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g 
  • Koriander (gemahlen)1  TL  Koriander (gemahlen)1  TL  Koriander (gemahlen) 
  • Kurkuma1/2  TL  Kurkuma1/2  TL  Kurkuma 
  • LorbeerblattLorbeerblatt1  Lorbeerblatt 
  • Gewürznelken (gemahlen)1  Prise  Gewürznelken (gemahlen)1  Prise  Gewürznelken (gemahlen) 
  • Reis500  g  Reis500  g  Reis 
  • Wasser750  ml  Wasser750  ml  Wasser 
  • Zimt1/4  TL  Zimt1/4  TL  Zimt 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2