Zubereitung
Schritt 1
Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Peperoni waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Feigen in Würfel schneiden.
Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Peperoni waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Feigen in Würfel schneiden.
Schritt 2
In einem Topf THOMY Gold Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergulasch darin portionsweise kräftig anbraten. Frühstücksspeckwürfel zugeben und mitbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Möhren zugeben und andünsten. Rotwein, Rotweinessig und Wasser zugießen.
In einem Topf THOMY Gold Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergulasch darin portionsweise kräftig anbraten. Frühstücksspeckwürfel zugeben und mitbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Möhren zugeben und andünsten. Rotwein, Rotweinessig und Wasser zugießen.
Schritt 3
MAGGI fix & frisch Gulasch einrühren und aufkochen. Peperoni und Feigen zugeben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 1,5 Std. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Safran unterrühren. Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt Safran-Reis.
MAGGI fix & frisch Gulasch einrühren und aufkochen. Peperoni und Feigen zugeben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 1,5 Std. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Safran unterrühren. Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt Safran-Reis.