MAGGI Rezeptidee fuer Gewürz-Pilaw

Gewürz-Pilaw

Du würdest gerne einmal wieder etwas mit Reis kochen, hast aber noch kein neues Kochrezept? Hiermit kannst du ein orientalisches Reisgericht herstellen, das mit seinen Gewürzen unschlagbar schmeckt. Langweilige Reisbeilage ade.
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  • 374.07
    kcal
  • 55.07g
    Kohlenh.
  • 7.28g
    Eiweiß
  • 13.23g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Reis

Dieser körnige Genuss ist fester Bestandteil unserer Küche und dient als beliebte und leckere Beilage zu vielen tollen Gerichten​. Spätestens, wenn man aber im Supermarkt vor dem Reisregal steht, merkt man, dass Reis nicht gleich Reis ist und dass die Auswahl bei so vielen unterschiedlichen Sorten schwer fällt. Damit du also ab jetzt genau Bescheid weißt, welcher Reis sich für welches Gericht am besten eignet und was die verschiedenen Sorten eigentlich genau voneinander unterscheidet, liefern wir, vom MAGGI Kochstudio dir hier die wichtigsten Reis-Fakten!

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Pinienkerne

​​Du bist ein Fan von Pinienkernen und benutzt die kleinen, leckeren Samen gerne um deine Salate zu verfeinern, oder servierst sie hin und wieder zu leckeren Nudeln mit Pesto? Pinienkerne sind sehr vielseitig einsetzbar und sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen. Damit du die leckeren Kerne nicht nur genießen-, sondern auch richtig kennenlernst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über Pinienkerne für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Klare Gemüsebrühe, 122 gMaggi Klare Gemüsebrühe, 122 g3  TL  Maggi Klare Gemüsebrühe, 122 g3  TL  Maggi Klare Gemüsebrühe, 122 g 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 3  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 3  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Kardamom1  Prise  Kardamom1  Prise  Kardamom 
  • Piment1  Prise  Piment1  Prise  Piment 
  • Pinienkerne4  EL  Pinienkerne4  EL  Pinienkerne 
  • Langkornreis200  g  Langkornreis200  g  Langkornreis 
  • Sultaninen4  EL  Sultaninen4  EL  Sultaninen 
  • heißes Wasserheißes Wasserheißes Wasser 
  • Wasser400  ml  Wasser400  ml  Wasser 
  • Zimt1  TL  Zimt1  TL  Zimt 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • Kreuzkümmel1  Prise  Kreuzkümmel1  Prise  Kreuzkümmel 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4