Zubereitung
Schritt 1
Blattspinat auftauen lassen, Wasser ausdrücken und grob hacken.
Blattspinat auftauen lassen, Wasser ausdrücken und grob hacken.
Schritt 2
In einem Topf Butter heiß werden lassen und den Spinat andünsten.
In einem Topf Butter heiß werden lassen und den Spinat andünsten.
Schritt 3
Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI Für Genießer Quattro Formaggi einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne zufügen und heiß werden lassen
Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI Für Genießer Quattro Formaggi einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne zufügen und heiß werden lassen
Schritt 4
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal) nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal) nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 5
Die Gnocchi auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
Die Gnocchi auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.