MAGGI Rezeptidee fuer Griechische Hackbällchen mit Feta

Griechische Hackbällchen mit Feta

Du möchtest Frikadellen zubereiten, aber mal anders? Griechischer Genuss mit den leckeren Frikadellen mit Schafskäse-Füllung. Wie einfach das Rezept für die Griechischen Frikadellen gelingt, erklärt dir MAGGI.
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  • 455.08
    kcal
  • 14.69g
    Kohlenh.
  • 31.28g
    Eiweiß
  • 30.11g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Olivenöl

Das gute, alte Olivenöl ist in so gut wie jeder Küche zu finden und gibt deinem Salatdressing oder deinen Rezepten aus der Pfanne eine leckere, geschmackliche Note. Damit du ab jetzt nicht mehr nur Geschmack, sondern auch Hintergrund und Herkunft des feinen Öles kennst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen und interessanten Informationen über den mediterranen Klassiker für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Maggi fix & frisch HackbratenMaggi fix & frisch Hackbraten1  Beutel  Maggi fix & frisch Hackbraten1  Beutel  Maggi fix & frisch Hackbraten 
  • Hackfleisch500  g  Hackfleisch500  g  Hackfleisch 
  • Minzeblättchen (gehackt)1  EL  Minzeblättchen (gehackt)1  EL  Minzeblättchen (gehackt) 
  • glatte Petersilie (gehackt)1  EL  glatte Petersilie (gehackt)1  EL  glatte Petersilie (gehackt) 
  • Schafskäse100  g  Schafskäse100  g  Schafskäse 
  • Wasser125  ml  Wasser125  ml  Wasser 
  • Olivenöl1  EL  Olivenöl1  EL  Olivenöl 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die sich zwar hervorragend für Rindfleisch, aber darüber hinaus auch für verschiedene Fleischarten eignet. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten nur ein paar Minuten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiter zu braten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt, wie es funktioniert. So gelingt es dir garantiert. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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