Zubereitung
Schritt 1
Wasser in eine Schüssel geben. MAGGI fix & frisch Hackbraten einrühren. Hackfleisch zugeben und gut mischen.
Wasser in eine Schüssel geben. MAGGI fix & frisch Hackbraten einrühren. Hackfleisch zugeben und gut mischen.
Schritt 2
Minzeblättchen und Petersilie unterrühren. Den Hackfleischteig in 16 Portionen teilen. Schafskäse in 16 Würfel teilen und jeweils 1 Würfel in die Mitte einer Fleischportion geben. Mit dem Hackfleischteig fest umschließen und zu einem Bällchen formen.
Minzeblättchen und Petersilie unterrühren. Den Hackfleischteig in 16 Portionen teilen. Schafskäse in 16 Würfel teilen und jeweils 1 Würfel in die Mitte einer Fleischportion geben. Mit dem Hackfleischteig fest umschließen und zu einem Bällchen formen.
Schritt 3
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin von allen Seite knusprig braun braten. Die Hackbällchen können auch auf dem Grill zubereitet werden.
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin von allen Seite knusprig braun braten. Die Hackbällchen können auch auf dem Grill zubereitet werden.