MAGGI Rezeptidee fuer Hackfleischklößchen in Napoli-Sauce

Hackfleischklößchen in Napoli-Sauce

Du hast nicht viel Zeit und willst trotzdem die Familie nicht zu kurz kommen lassen? Dann haben wir hier eines unserer beliebtesten, schnellen Rezepte für dich: Hackfleischklößchen in Napoli-Sauce.
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    kcal
  • 21.8g
    Kohlenh.
  • 27.94g
    Eiweiß
  • 29.72g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 3  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 3  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch, Hackbraten, ergbit 4 Portionen Maggi fix & frisch, Hackbraten, ergbit 4 Portionen 1  Beutel  Maggi fix & frisch, Hackbraten, ergbit 4 Portionen 1  Beutel  Maggi fix & frisch, Hackbraten, ergbit 4 Portionen  
  • Maggi fix & frisch, Spaghetti Napoli, ergibt 3 PortionenMaggi fix & frisch, Spaghetti Napoli, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Spaghetti Napoli, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Spaghetti Napoli, ergibt 3 Portionen 
  • Hackfleisch500  g  Hackfleisch500  g  Hackfleisch 
  • Wasser375  ml  Wasser375  ml  Wasser 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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