Zubereitung
Schritt 1
Asia-Gemüsemischung nach Packungsanweisung zubereiten. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce und MAGGI Würze würzen und abschmecken.
Asia-Gemüsemischung nach Packungsanweisung zubereiten. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce und MAGGI Würze würzen und abschmecken.
Schritt 2
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen, unter das Gemüse heben und warm halten.
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen, unter das Gemüse heben und warm halten.
Schritt 3
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer und MAGGI Würze würzen.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer und MAGGI Würze würzen.
Schritt 4
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbruststreifen darin braten. Herausnehmen und warm halten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbruststreifen darin braten. Herausnehmen und warm halten.
Schritt 5
Kokosmilch und Wasser zugießen. Maggi Hühner Brühe und Erdnusscreme zugeben, aufkochen und glatt rühren. Die Hähnchenbruststreifen wieder zugeben und heiß werden lassen. Fleisch und Glasnudelgemüse auf Tellern anrichten.
Kokosmilch und Wasser zugießen. Maggi Hühner Brühe und Erdnusscreme zugeben, aufkochen und glatt rühren. Die Hähnchenbruststreifen wieder zugeben und heiß werden lassen. Fleisch und Glasnudelgemüse auf Tellern anrichten.