Zubereitung
Schritt 1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Hähnchengeschnetzelte darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett kurz andünsten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Hähnchengeschnetzelte darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett kurz andünsten.
Schritt 4
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen und zum Kochen bringen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden.
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen und zum Kochen bringen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden.
Schritt 5
Fleischtomate waschen, den Blütenansatz und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchengeschnetzeltes und Tomate zugeben und ca. 2 Min. heiß werden lassen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit Reis servieren.
Fleischtomate waschen, den Blütenansatz und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchengeschnetzeltes und Tomate zugeben und ca. 2 Min. heiß werden lassen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit Reis servieren.