Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin anbraten. Corned Beef in Würfel schneiden und kurz mitbraten.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin anbraten. Corned Beef in Würfel schneiden und kurz mitbraten.
Schritt 2
In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen. Milch und Butter zugeben. MAGGI Kartoffel-Püree (das Lockere) mit einem Kochlöffel einrühren. Ca. 1 Min. quellen lassen und noch einmal durchrühren. Gebratene Zutaten unterrühren.
In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen. Milch und Butter zugeben. MAGGI Kartoffel-Püree (das Lockere) mit einem Kochlöffel einrühren. Ca. 1 Min. quellen lassen und noch einmal durchrühren. Gebratene Zutaten unterrühren.
Schritt 3
Gewürzgurken, Rote Bete und Matjesfilets in Würfel schneiden. Kartoffel-Püree mit Gewürzgurken, rote Bete und Matjes auf Tellern anrichten.
Traditionell werden dazu Spiegeleier serviert.
Gewürzgurken, Rote Bete und Matjesfilets in Würfel schneiden. Kartoffel-Püree mit Gewürzgurken, rote Bete und Matjes auf Tellern anrichten.
Traditionell werden dazu Spiegeleier serviert.