MAGGI Rezeptidee fuer Hirschrücken im Gewürzteig

Hirschrücken im Gewürzteig

Nachdem du dieses Rezept gelesen hast, wird sich die Frage „ Was koche ich heute“ wohl erübrigt haben. Denn niemand kann diesem Hirsch im Gewürzteig widerstehen, vor Allem nicht da dieses Gericht innerhalb von 55 Minuten zubereitet werden kann.
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  • 489.24
    kcal
  • 26.22g
    Kohlenh.
  • 31.52g
    Eiweiß
  • 25.58g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Wildfleisch – der zarte Genuss

Es gibt zwei große Gruppen von Wild: Haarwild und Federwild. Zum Haarwild zählen alle Fell tragenden, zu den Federwildarten alle gefiederten Jagdtiere. Jäger nennen das Fleisch der Wildtiere Wildbret, wir nennen es Genuss, denn es ist bei den meisten Wildarten sehr fettarm. Richtig zubereitet schmeckt Wildfleisch ​einfach lecker und kann mit verschiedensten auch ausgefallenen Beilagen, wie Birnen, Maronen, Pfifferlingen, Preiselbeeren oder Rotkohl perfekt zu einem schmackhaften Gericht kombiniert werden. Du bist ein Fan von Wildfleisch und möchtest dir einige Tipps für die Zubereitung leckerer Wildrezepte holen? Dann bist du hier genau richtig. Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Infos und Rezepte rund um das Thema Wild und sorgen dafür, dass dein nächstes Gericht mit Wildfleisch ein Volltreffer wird!

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Butterschmalz

Vom Geschmack her kaum von normaler Butter zu unterscheiden, hat das Butterschmalz schon vor langer Zeit einen festen Platz in den Küchen dieser Welt erobert. Als reines Naturprodukt, ohne Konservierungsstoffe hergestellt, wird Butterschmalz auch heute noch viel zum Kochen verwendet. Du würdest gerne mehr über das Produkt erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Fakten für dich auf einen Blick zusammengefasst.

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Braten im Ofen

Du kennst bestimmt das Gefühl, wenn dir beim Anblick eines leckeren, saftigen Bratens das Wasser im Mund zusammenläuft. Das kannst du jetzt auch deinen Gästen bieten. Egal ob für eine kleine oder große Gruppe, mit einem Braten triffst du immer die richtige Wahl und bereitest Freunden und Familie ein wahres Geschmackserlebnis. Wir, vom MAGGI Kochstudio, stehen dir mit unseren hilfreichen Tipps bei der Zubereitung zur Seite und zeigen dir, wie man einen Braten am besten im Ofen hinbekommt.​

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Schokolade - die süße Versuchung!

Schokolade kann man einfach nicht widerstehen. Ob Vollmilch-, Zartbitter oder weiße Schokolade, dieser süße Genuss schmeckt in vielen verschiedenen Sorten und ist in den unterschiedlichsten Variationen erhältlich. Ob mit Nüssen, Karamell, oder Kokosfüllung – da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Du liebst die leckere „Schoki“ genauso wie wir in Form von Kakao zum Frühstück, als Brotaufstrich oder als leckeres Dessert? Dann werden dich diese Fakten rund um Schokolade aus dem MAGGI Kochstudio bestimmt brennend interessieren. Erfahre mehr und werde zum Schoko-Experten!

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Schokolade (85% Kakao)5  g  Schokolade (85% Kakao)5  g  Schokolade (85% Kakao) 
  • Spekulatiusgewürz40  g  Spekulatiusgewürz40  g  Spekulatiusgewürz 
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes FleischMaggi Würzmischung 1, für gebratenes FleischMaggi Würzmischung 1, für gebratenes FleischMaggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch 
  • Maggi Delikatess Sauce zu Braten (Dose)Maggi Delikatess Sauce zu Braten (Dose)1  Einzelpäckchen  Maggi Delikatess Sauce zu Braten (Dose)1  Einzelpäckchen  Maggi Delikatess Sauce zu Braten (Dose) 
  • Trockenfrüchte50  g  Trockenfrüchte50  g  Trockenfrüchte 
  • Butterschmalz20  g  Butterschmalz20  g  Butterschmalz 
  • EiEi1  Ei 
  • Hirschrücken (ohne Knochen)500  g  Hirschrücken (ohne Knochen)500  g  Hirschrücken (ohne Knochen) 
  • Kardamom (gemahlen)10  g  Kardamom (gemahlen)10  g  Kardamom (gemahlen) 
  • Koriander (gemahlen)10  g  Koriander (gemahlen)10  g  Koriander (gemahlen) 
  • Lebkuchengewürz40  g  Lebkuchengewürz40  g  Lebkuchengewürz 
  • LorbeerblätterLorbeerblätter4  Lorbeerblätter 
  • MehlMehlMehl 
  • Nelken (gemahlen)10  g  Nelken (gemahlen)10  g  Nelken (gemahlen) 
  • Sichuan-Pfeffer (zerstoßen)10  g  Sichuan-Pfeffer (zerstoßen)10  g  Sichuan-Pfeffer (zerstoßen) 
  • Portwein50  ml  Portwein50  ml  Portwein 
  • Rosmarin2  kleine Zweige  Rosmarin2  kleine Zweige  Rosmarin 
  • Rotwein100  ml  Rotwein100  ml  Rotwein 
  • SalzSalzSalz 
  • fetter Speck (in Scheiben)50  g  fetter Speck (in Scheiben)50  g  fetter Speck (in Scheiben) 
  • Sternanis (gemahlen)10  g  Sternanis (gemahlen)10  g  Sternanis (gemahlen) 
  • ThymianzweigeThymianzweige2  Thymianzweige 
  • Wacholderbeeren (zerdrückt)10  Wacholderbeeren (zerdrückt)10  Wacholderbeeren (zerdrückt) 
  • kaltes Wasser125  ml  kaltes Wasser125  ml  kaltes Wasser 
  • Wasser150  ml  Wasser150  ml  Wasser 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die sich zwar hervorragend für Rindfleisch, aber darüber hinaus auch für verschiedene Fleischarten eignet. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten nur ein paar Minuten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiter zu braten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt, wie es funktioniert. So gelingt es dir garantiert. ​

Zum Tipp
Die Frische von Eiern testen

Jeder kennt das wohl: Man möchte spontan einen Kuchen backen oder sich das Sonntagsei zubereiten und hat keine Ahnung, ob die Eier, die im Kühlschrankfach stehen, noch gut sind oder schon das Zeitliche gesegnet haben. Manchmal hilft da leider auch das Haltbarkeits- bzw. das Legedatum nicht weiter. Doch um zu testen, ob es sich um frische Eier handelt, muss man nicht erst den Verkostungs-Selbstversuch starten. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich hilfreiche Eiertests, die dir garantiert zeigen werden, ob deine Eier noch gut sind. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

Schritt 7

Schritt 8

 

 

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