MAGGI Rezeptidee fuer Indische Süßkartoffelsuppe mit Garnelen

Indische Süßkartoffelsuppe mit Garnelen

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    kcal
  • 3.2g
    Kohlenh.
  • 15.58g
    Eiweiß
  • 15.98g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 2  Portionen

Ansicht
  • Garnelen (tiefgefroren u. geschält)150  g  Garnelen (tiefgefroren u. geschält)150  g  Garnelen (tiefgefroren u. geschält) 
  • Ingwer1  Stück (ca. 1 cm)  Ingwer1  Stück (ca. 1 cm)  Ingwer 
  • Kokosmilch1  Dose (165 ml)  Kokosmilch1  Dose (165 ml)  Kokosmilch 
  • kaltes Wasser350  ml  kaltes Wasser350  ml  kaltes Wasser 
  • MAGGI Für Genießer, Indische SüsskartoffelsuppeMAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe1  Beutel  MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe1  Beutel  MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe 
Gegarte Garnelen auslösen

Ob in einem köstlichen Garnelen-Cocktail oder in einem frisch zubereiteten Salat als knackiges und leckeres Topping - Garnelen schmecken einfach super und machen aus jedem Rezept ein absolutes Highlight. Aber wie löst man die Garnelen nach dem Garen richtig aus? Wir vom MAGGI Kochstudio haben eine Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe gegarte Garnelen auslösen ab jetzt zum Kinderspiel wird und den verschiedensten Garnelen-Rezepten nichts mehr im Weg steht. Probiere es aus und serviere deinen persönlichen Favoriten aus der Garnelen-Rezeptsammlung. Deine Gäste werden begeistert sein!​

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Kürbis verarbeiten - So geht`s richtig!

Kürbiszeit ist Genießerzeit! Das köstliche, orange Kürbisfleisch kann als Zutat für viele leckere Gerichte wie etwa Kürbissuppe verwendet werden und prägt die Herbstküche. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in der folgenden Anleitung, wie du Kürbis verarbeiten und ihn dann ganz einfach für verschiedene Rezepte verwenden kannst.

Zum Tipp
Kartoffelpüree zubereiten

Die Kartoffel ist heutzutage nicht mehr aus unserer Küche wegzudenken. Man kann die vielseitige, runde Knolle in verschiedensten Varianten zubereiten und tolle Gerichte daraus kochen. Egal ob als leckere Beilagen, Suppen, oder Hauptspeisen – Kartoffeln sind einfach immer die richtige Wahl und sind außerdem praktisch wenn es mal schnell gehen muss. Unter den verschiedenen Rezepten mit Kartoffeln, gibt es eines, das vor allem bei Kindern, aber auch bei Erwachsenen sehr beliebt ist – das Kartoffelpüree. Die feine Kartoffelmasse passt perfekt zu Fleischgerichten und schmeckt in Kombination mit einer tollen Sauce einfach köstlich. Für diejenigen, die nicht sicher sind wie die Zubereitung funktioniert, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, eine genaue Anleitung zusammengestellt. Probiere es aus und überzeuge dich selbst von der Gelingsicherheit und dem einzigartigen Geschmack des Kartoffelpürees – für gemeinsame Genussmomente mit den Liebsten!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

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(2) Kommentare zu diesem Rezept
von Lene1981Montag, 20. November 2017 | 21:25 Uhr

Stimme meinem Vorgänger zu - das hat nix mit Kochen zu tun.

von StefanJandeMontag, 20. November 2017 | 20:50 Uhr

Ein echtes Rezept zum Nachkochen wäre wünschenswert, statt lediglich ein Fertigprodukt marginal umzumodeln.