MAGGI Rezeptidee fuer Kanadischer Krebsfleischsalat auf geröstetem Brioche

Kanadischer Krebsfleischsalat auf geröstetem Brioche

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  • 363.06
    kcal
  • 18.54g
    Kohlenh.
  • 20.26g
    Eiweiß
  • 22.8g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Avocado

Du wirst die Avocado lieben! Es handelt sich hierbei um eine birnenförmige Butterfrucht, die hierzulande unter dem Namen Avocado bekannt ist. Egal ob würzig, oder als Grundlage eines fruchtig-frischen Rezept aus dem MAGGI Kochstudio, Avocado ist vielseitig und passt immer! Die Rezepte sind gelingsicher und noch dazu ausgesprochen lecker. Ein unverzichtbarer Begleiter der Avocado ist dabei stets Zitronensaft. Er verhindert das Braunwerden der Butterfrucht und sorgt für einen unvergesslichen Geschmack.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • MAGGI Fond GeflügelMAGGI Fond Geflügel1  Glas  MAGGI Fond Geflügel1  Glas  MAGGI Fond Geflügel 
  • AvocadoAvocadoAvocado 
  • Basilikum3  Stängel   Basilikum3  Stängel   Basilikum 
  • Fetakäse200  g  Fetakäse200  g  Fetakäse 
  • Flusskrebsschwänze (gekocht)400  g  Flusskrebsschwänze (gekocht)400  g  Flusskrebsschwänze (gekocht) 
  • Kresse1/2  Kästchen  Kresse1/2  Kästchen  Kresse 
  • LimetteLimette1  Limette 
  • glatte Petersilie3  Stängel   glatte Petersilie3  Stängel   glatte Petersilie 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • StrauchtomatenStrauchtomatenStrauchtomaten 
  • rote Zwiebelrote Zwiebel1  rote Zwiebel 
  • Brioches6  Scheiben  Brioches6  Scheiben  Brioches 
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl3  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl3  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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