MAGGI Rezeptidee fuer Keftedes (Griechische Frikadellen)

Keftedes (Griechische Frikadellen)

Lust auf ein Hauch Mittelmeer? Mache dir einen griechischen Tag mit den feinen Frikadellen aus saftigem Hackfleisch, frischer Minze und kräftigem Schafskäse. Wie du das Rezept für Keftedes ganz einfach hinbekommst, zeigt dir MAGGI.
  (3)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 452.91
    kcal
  • 14.66g
    Kohlenh.
  • 31.26g
    Eiweiß
  • 29.87g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

Mehr erfahren
Braten im Ofen

Du kennst bestimmt das Gefühl, wenn dir beim Anblick eines leckeren, saftigen Bratens das Wasser im Mund zusammenläuft. Das kannst du jetzt auch deinen Gästen bieten. Egal ob für eine kleine oder große Gruppe, mit einem Braten triffst du immer die richtige Wahl und bereitest Freunden und Familie ein wahres Geschmackserlebnis. Wir, vom MAGGI Kochstudio, stehen dir mit unseren hilfreichen Tipps bei der Zubereitung zur Seite und zeigen dir, wie man einen Braten am besten im Ofen hinbekommt.​

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Petersilie1  EL  Petersilie1  EL  Petersilie 
  • Schafskäse100  g  Schafskäse100  g  Schafskäse 
  • Wasser125  ml  Wasser125  ml  Wasser 
  • MAGGI fix & frisch Hackbraten MAGGI fix & frisch Hackbraten  1  Beutel  MAGGI fix & frisch Hackbraten 1  Beutel  MAGGI fix & frisch Hackbraten  
  • Hackfleisch500  g  Hackfleisch500  g  Hackfleisch 
  • Minzeblättchen1  TL  Minzeblättchen1  TL  Minzeblättchen 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: