MAGGI Rezeptidee fuer Lamm-Rollbraten mit Paprikapolenta

Lamm-Rollbraten mit Paprikapolenta

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  • 1033.15
    kcal
  • 39.77g
    Kohlenh.
  • 53.45g
    Eiweiß
  • 70.65g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Pecorino

Käsefans aufgepasst! Pecorino hat es in sich und überzeugt als beliebter Hartkäse zu verschiedenen Gerichten. Für diejenigen, die den italienischen Genuss gerne mal selbst ausprobieren möchten, oder sich einfach für Herkunft und Herstellung interessieren, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier die wichtigsten Fakten zusammengefasst. Ab jetzt heißt es also nur noch: an die Käsereibe, fertig, los!

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • Zucker1  EL  Zucker1  EL  Zucker 
  • rote Zwiebeln200  g  rote Zwiebeln200  g  rote Zwiebeln 
  • weiße Zwiebeln200  g  weiße Zwiebeln200  g  weiße Zwiebeln 
  • Speisestärke1  EL  Speisestärke1  EL  Speisestärke 
  • MAGGI Gartengemüse Bouillon MAGGI Gartengemüse Bouillon 2  TL (gehäuft)  MAGGI Gartengemüse Bouillon 2  TL (gehäuft)  MAGGI Gartengemüse Bouillon  
  • MAGGI Fond RindMAGGI Fond Rind1  Glas  MAGGI Fond Rind1  Glas  MAGGI Fond Rind 
  • FrühlingszwiebelFrühlingszwiebel1  Frühlingszwiebel 
  • Lammschulter1  kg  Lammschulter1  kg  Lammschulter 
  • Polenta125  g  Polenta125  g  Polenta 
  • Milch200  ml  Milch200  ml  Milch 
  • rote Paprikaschoterote Paprikaschote1  rote Paprikaschote 
  • Pecorino (frisch gerieben)50  g  Pecorino (frisch gerieben)50  g  Pecorino (frisch gerieben) 
  • Pfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. Mühle 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Sherry100  ml  Sherry100  ml  Sherry 
  • Thymian5  Zweige  Thymian5  Zweige  Thymian 
  • kaltes Wasserkaltes Wasserkaltes Wasser 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl4  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl4  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
Saucen binden neu erfinden!

Das Binden von Saucen ist das a und o für eine leckere Sauce. Mit dem Binden wird die Sauce cremiger und der Geschmack wird betont. Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir, welche Möglichkeiten du beim Binden deiner Saucen hast. ​

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Zwiebeln schneiden

Auch wenn uns diese runden Knollen immer wieder zum Weinen bringen, sind Zwiebeln doch Bestandteil von vielen unterschiedlichen Gerichten und sind aus unserer Küche nicht wegzudenken. Sie verleihen zahlreichen Rezepten eine besondere, geschmackliche Note und sorgen für Genussmomente am Esstisch. Für die Vorbereitung müssen die Zwiebeln zunächst geschnitten werden und da Zwiebeln schneiden auf den ersten Blick gar nicht so einfach erscheint, zeigen wir dir eine ganz einfache Technik, mit deren Hilfe deine Zwiebeln im Handumdrehen kleingeschnitten sind.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

Schritt 7

Schritt 8

Schritt 9

Schritt 10

 

 

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