MAGGI Rezeptidee fuer Lychee-Mango-Sorbet

Lychee-Mango-Sorbet

(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 167.05
    kcal
  • 37.88g
    Kohlenh.
  • 0.76g
    Eiweiß
  • 0.72g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Mango

Die süße Frucht aus dem asiatischen Raum hat mittlerweile auch unsere Küchen erobert und ist aus dem Obstkorb gar nicht mehr wegzudenken. Mango eignet sich durch ihren süßlich-fruchtigen Geschmack perfekt für die Zubereitung von verschiedensten Desserts, passt aber auch zu tollen Hauptspeisen und verleiht deinen Gerichten eine gehörige Portion Genuss! Damit du ab jetzt genau weißt, woher die Früchte eigentlich kommen und wie man Mangos am besten lagert, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen hier für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren
Litschi

Die meisten von uns kennen Litschi nur aus der Dose vom Chinesen um die Ecke – dabei schmecken die leckeren kleinen Früchte frisch noch viel besser! Du möchtest frische Litschi gerne mal ausprobieren und deine Liebsten damit verwöhnen? Kein Problem! Mit Hilfe der folgenden Tipps und Tricks des MAGGI Kochstudios erfährst du alles Wissenswerte über die exotischen Leckerbissen, damit deinem Litschi-Genuss mit Freunden und Familie ab jetzt nichts mehr im Weg steht und du beim nächsten Einkauf im Supermarkt direkt zugreifen kannst.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • unbehandelte Limetteunbehandelte Limette1  unbehandelte Limette 
  • Lychees1  Dose (425 ml)  Lychees1  Dose (425 ml)  Lychees 
  • Mangos1  Dose (425 ml)  Mangos1  Dose (425 ml)  Mangos 
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp
Mango zubereiten

Diese exotische Frucht schmeckt nicht nur als Dessert, sondern kann auch als Snack zwischendurch genossen werden. Das Fruchtfleisch der Mango überzeugt nicht nur durch die frische Farbe, sondern auch durch den fruchtigen, süßlichen Geschmack und findet in verschiedensten Rezepten Verwendung. Du möchtest gerne wissen wie man eine Mango am einfachsten schälen und das Fruchtfleisch herauslösen kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir in den folgenden Schritten wie e​s geht!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: