MAGGI Rezeptidee fuer Mac & Cheese

Mac & Cheese

Hast du schon mal Mac & Cheese probiert? Nein? Dann wird es höchste Zeit! Ein herzhafter Nudelauflauf in cremiger Sauce aus Cheddar und Schmelzkäse. Genau das Richtige für alle Käseliebhaber! Wie dir das Rezept gelingt, zeigt dir MAGGI.
  (17)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 546.17
    kcal
  • 53.1g
    Kohlenh.
  • 25.16g
    Eiweiß
  • 25.6g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Cheddar – der Käse für Genießer!

Cheddar findet oft den Weg in deinen Einkaufskorb? Kein Wunder! Bei dieser leckeren Käsesorte überzeugen nämlich nicht nur Farbe und Konsistenz, sondern vor allem auch der unwiderstehliche Geschmack, der Lust auf mehr macht und den Genießergaumen erfreut. Damit du beim nächsten Einkauf alles über den leckeren Käse weißt, und deinen Liebsten somit als Cheddar-Profi ein tolles Käsegericht servieren kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über den Leckerbissen für dich zusammengestellt.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • MAGGI fix & frisch Nudel-Schinken GratinMAGGI fix & frisch Nudel-Schinken Gratin1  Beutel  MAGGI fix & frisch Nudel-Schinken Gratin1  Beutel  MAGGI fix & frisch Nudel-Schinken Gratin 
  • Cheddar-Käse (50% Fett i. Tr.)100  g  Cheddar-Käse (50% Fett i. Tr.)100  g  Cheddar-Käse (50% Fett i. Tr.) 
  • Nudeln (ungekocht)200  g  Nudeln (ungekocht)200  g  Nudeln (ungekocht) 
  • Schmelzkäse150  g  Schmelzkäse150  g  Schmelzkäse 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: