MAGGI Rezeptidee fuer MAGGI fix & frisch Chili con Carne

MAGGI fix & frisch Chili con Carne

Das Partyrezept überhaupt ist wohl das Chili con Carne. Es ist einfach zu kochen und schmeckt himmlisch. MAGGI zeigt dir wie es zubereitet wird.
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    kcal
  • 20.71g
    Kohlenh.
  • 29.01g
    Eiweiß
  • 23.55g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 2  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch Chili con CarneMaggi fix & frisch Chili con Carne1  Beutel  Maggi fix & frisch Chili con Carne1  Beutel  Maggi fix & frisch Chili con Carne 
  • Hackfleisch200  g  Hackfleisch200  g  Hackfleisch 
  • Kidneybohnen1  Dose (425 ml)  Kidneybohnen1  Dose (425 ml)  Kidneybohnen 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
Frische Chilischoten vorbereiten

Viele von uns lieben scharfe Gerichte - was passt da besser dazu als eine frische Chilischote? Ob thailändisch, mexikanisch oder indisch, feurige Gerichte sind sehr beliebt. Der Ursprung der Chilischote liegt in Mittel-und Südamerika. Die weißen Kerne im Inneren sind es, die der Chilischote ihre Schärfe verleihen. Die "Schärfe" der Chilis wird in Schärfegraden (von 0 bis 10) gemessen. Chilis gibt es in vielen verschiedenen Sorten und Varianten im Supermarkt. Man kann sie frisch, eingelegt, getrocknet, oder auch als Pulver kaufen. Wenn man dünne, frische Chilis zu Hause trocknen möchte, dauert das ca. 4-6 Wochen. Du bist ein Fan von Chili und möchtest gerne wissen, wie man frische Chilischoten richtig vorbereitet? Dann bist du hier genau richtig, denn in der nachfolgenden Anleitung zeigen wir dir wie’s geht:​

Zum Tipp
Grüne Bohnen putzen

Ob in einem gemischten Salat, als Zutat für Gemüse-Curry oder in einer bunten Hackpfanne mit Reis – grüne Bohnen können zu vielen unterschiedlichen Rezepten kombiniert werden und überzeugen durch die kräftige, grüne Farbe und den einzigartigen Geschmack. Bevor es allerdings an die Zubereitung geht, muss man die grünen Bohnen putzen. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in einer Step-by-Step-Anleitung, was du dabei beachten solltest und geben dir hilfreiche Tipps und Tricks.​

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die sich zwar hervorragend für Rindfleisch, aber darüber hinaus auch für verschiedene Fleischarten eignet. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten nur ein paar Minuten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiter zu braten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt, wie es funktioniert. So gelingt es dir garantiert. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

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(6) Kommentare zu diesem Rezept
von Tasi82Donnerstag, 2. November 2017 | 23:41 Uhr

Hallo, wieviel Packungen und Zutaten bräuchte ich für 20 Personen? In 2 Tagen will ich es für eine Geburtstagsfeier machen. Daher wäre eine schnelle Antwort super 😬 vielen Dank!!! Lg

von AnkeDienstag, 7. November 2017 | 02:37 Uhr

Hallo Tasi82, wir haben das Gericht nur für 12 Portionen ausprobiert, dazu braucht man 1,2 kg Hackfleisch, 1,25 l Wasser, 6 Beutel Maggi fix&frisch Chili con Carne und 5 Dosen Kideneybohnen. Wenn du mal wieder eine schnelle Info brauchst, ruf uns gerne an- dann helfen wir dir sofort. Lieben Gruß, Anke

von Heike4711Samstag, 7. Oktober 2017 | 08:01 Uhr

Hallo, ich liebe euer Chili... da ich gerade für eine Party plane, würde mich interessieren, was in etwa die fertige Gesamtmenge ist. Bzw wieviel ml versteht ihr unter 2 Portionen???

von AnkeDienstag, 10. Oktober 2017 | 07:32 Uhr

Hallo Heike, wenn du das Rezept für Gäste machen möchtest, verändert sich die benötigte Flüssigkeitsmenge. Ich schicke dir gerne das Rezept per E-mail zu. Lieben Gruß, Anke

von MarkusDonnerstag, 20. Juli 2017 | 16:53 Uhr

Tut mir leid aber ich habe heute die Würzmischung ausprobiert und sie schmeckt einfach nur langweilig. Ich würde das Ganze noch mit einer angeschwitzten Zwiebel und ein paar echten Gewürzen aufpeppen aber so wie es auf der Packung steht, nein danke.

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