MAGGI Rezeptidee fuer Mango-Lassi "Chai"

Mango-Lassi "Chai"

  (1)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 158.05
    kcal
  • 28.86g
    Kohlenh.
  • 3.42g
    Eiweiß
  • 2.69g
    Fett
Alle Angaben pro Glas
Mango

Die süße Frucht aus dem asiatischen Raum hat mittlerweile auch unsere Küchen erobert und ist aus dem Obstkorb gar nicht mehr wegzudenken. Mango eignet sich durch ihren süßlich-fruchtigen Geschmack perfekt für die Zubereitung von verschiedensten Desserts, passt aber auch zu tollen Hauptspeisen und verleiht deinen Gerichten eine gehörige Portion Genuss! Damit du ab jetzt genau weißt, woher die Früchte eigentlich kommen und wie man Mangos am besten lagert, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen hier für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 8 Gläser

Ansicht
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • ZimtZimtZimt 
  • Zimt1  TL  Zimt1  TL  Zimt 
  • Zucker1  EL  Zucker1  EL  Zucker 
  • NESTLÉ LC1 Pur500  g  NESTLÉ LC1 Pur500  g  NESTLÉ LC1 Pur 
  • Mangopüree1  Dose (850 g)  Mangopüree1  Dose (850 g)  Mangopüree 
  • Ingwer (gemahlen)1,5  TL  Ingwer (gemahlen)1,5  TL  Ingwer (gemahlen) 
  • Kardamom (gemahlen)Kardamom (gemahlen)Kardamom (gemahlen) 
  • Kardamom (gemahlen)1  TL  Kardamom (gemahlen)1  TL  Kardamom (gemahlen) 
  • Muskatnuss (frisch gerieben)1  TL  Muskatnuss (frisch gerieben)1  TL  Muskatnuss (frisch gerieben) 
  • Nelken (gemahlen)1  TL  Nelken (gemahlen)1  TL  Nelken (gemahlen) 
  • Pfeffer (frisch gemahlen)1  TL  Pfeffer (frisch gemahlen)1  TL  Pfeffer (frisch gemahlen) 
Mango zubereiten

Diese exotische Frucht schmeckt nicht nur als Dessert, sondern kann auch als Snack zwischendurch genossen werden. Das Fruchtfleisch der Mango überzeugt nicht nur durch die frische Farbe, sondern auch durch den fruchtigen, süßlichen Geschmack und findet in verschiedensten Rezepten Verwendung. Du möchtest gerne wissen wie man eine Mango am einfachsten schälen und das Fruchtfleisch herauslösen kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir in den folgenden Schritten wie e​s geht!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: