Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Den Fisch in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
Strauchtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
Basilikum und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken. Tomaten, Zwiebel, Chili und Kräuter mischen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
Schritt 5
Die Mischung auf den Fischfilets verteilen und mit THOMY Sonne & Olive beträufeln. Im Backofen ca. 20-25 Min. backen.
Dazu passt Risotto.