MAGGI Rezeptidee fuer Minestrone mit weißen Bohnen

Minestrone mit weißen Bohnen

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    kcal
  • 19.85g
    Kohlenh.
  • 14.21g
    Eiweiß
  • 7.29g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 2  Portionen

Ansicht
  • Bacon3  Scheiben  Bacon3  Scheiben  Bacon 
  • kaltes Wasser500  kaltes Wasser500  kaltes Wasser 
  • MAGGI Für Genießer, Italienische Minestrone mit grünen Bohnen und NudelnMAGGI Für Genießer, Italienische Minestrone mit grünen Bohnen und Nudeln1  Beutel  MAGGI Für Genießer, Italienische Minestrone mit grünen Bohnen und Nudeln1  Beutel  MAGGI Für Genießer, Italienische Minestrone mit grünen Bohnen und Nudeln 
  • weiße Bohnen1  Dose (425 ml)  weiße Bohnen1  Dose (425 ml)  weiße Bohnen 
  • Basilikumblätter (gehackt)2  TL  Basilikumblätter (gehackt)2  TL  Basilikumblätter (gehackt) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Grüne Bohnen putzen

Ob in einem gemischten Salat, als Zutat für Gemüse-Curry oder in einer bunten Hackpfanne mit Reis – grüne Bohnen können zu vielen unterschiedlichen Rezepten kombiniert werden und überzeugen durch die kräftige, grüne Farbe und den einzigartigen Geschmack. Bevor es allerdings an die Zubereitung geht, muss man die grünen Bohnen putzen. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in einer Step-by-Step-Anleitung, was du dabei beachten solltest und geben dir hilfreiche Tipps und Tricks.​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

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