Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Mini-Nudeln (z.B. Farfalle) nach Packungsanweisung bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Erbsen und Karotten in ausreichend kochendem Salzwasser je nach Größe 3 -5 Min. bissfest kochen. Dann kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Mini-Nudeln (z.B. Farfalle) nach Packungsanweisung bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Erbsen und Karotten in ausreichend kochendem Salzwasser je nach Größe 3 -5 Min. bissfest kochen. Dann kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
Eine Pizza-, Pie- oder Quicheform (Durchmesser 26 cm) mit Butter einfetten. Pizza-Fertigteig so darin auslegen, dass auch der Rand bedeckt ist. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und zur Seite stellen.
Eine Pizza-, Pie- oder Quicheform (Durchmesser 26 cm) mit Butter einfetten. Pizza-Fertigteig so darin auslegen, dass auch der Rand bedeckt ist. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und zur Seite stellen.
Schritt 4
HERTA Saftschinken in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne und Wasser aufgießen.
HERTA Saftschinken in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne und Wasser aufgießen.
Schritt 5
MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. 50 g Emmentaler mit den Schinkenwürfeln, Erbsen und Möhren unterrühren. Die Nudeln auf dem Pizzateig verteilen, die Sauce mit dem Gemüse darüber geben und etwas verstreichen. Mit 50 g Emmentaler bestreuen. Im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. 50 g Emmentaler mit den Schinkenwürfeln, Erbsen und Möhren unterrühren. Die Nudeln auf dem Pizzateig verteilen, die Sauce mit dem Gemüse darüber geben und etwas verstreichen. Mit 50 g Emmentaler bestreuen. Im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.