MAGGI Rezeptidee fuer Nudelpfanne "Hawaii"

Nudelpfanne "Hawaii"

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    kcal
  • 56.25g
    Kohlenh.
  • 18.81g
    Eiweiß
  • 8.38g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Ananas

Ananas wachsen vor allem bei hohen Temperaturen und viel Sonne und sind bei uns das ganze Jahr über erhältlich. Das gelbe Fruchtfleisch der Ananas überzeugt durch den herrlich süßen Geschmack. Ob in Salaten, in verschiedensten Desserts oder Smoothies, diese exotische Frucht wird hierzulande sehr vielseitig verwendet. Von außen sieht die Ananas ein bisschen aus wie ein Pinienzapfen, weshalb sie im Englischen auch „pineapple“ genannt wird. Du möchtest gerne mehr über die Herkunft und Lagerung der Ananas erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten für dich zusammengefasst.

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Gouda

Der beliebte Käse aus Holland schmeckt einfach lecker und hat es bestimmt auch schon in deinen Kühlschrank geschafft. Du möchtest gerne mehr über den feinen Schnittkäse erfahren und dir wichtige Tipps für Einkauf und Lagerung holen? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben das Wichtigste für dich auf einen Blick zusammengefasst.

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • Maggi Wirtshaus Schinken-Nudeln, ergibt 2 PortionenMaggi Wirtshaus Schinken-Nudeln, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi Wirtshaus Schinken-Nudeln, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi Wirtshaus Schinken-Nudeln, ergibt 2 Portionen 
  • Gouda-Scheibletten5  Scheiben  Gouda-Scheibletten5  Scheiben  Gouda-Scheibletten 
  • Erbsen (tiefgefroren)200  g  Erbsen (tiefgefroren)200  g  Erbsen (tiefgefroren) 
  • Ananas in Scheiben1  Dose (236 ml)  Ananas in Scheiben1  Dose (236 ml)  Ananas in Scheiben 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3