MAGGI Rezeptidee fuer Orientalische Pfirsiche mit Joghurt-Sauce

Orientalische Pfirsiche mit Joghurt-Sauce

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  • 368.56
    kcal
  • 41.41g
    Kohlenh.
  • 6.33g
    Eiweiß
  • 19.3g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Pfirsich

Der Pfirsich stammt ursprünglich aus Nord- und Mittelchina, wo er bereits seit rund 6.000 Jahren kultiviert wird. Die Römer verbreiteten ihn schließlich in Europa. Die Fürsten im Mittelalter schätzten ihn wegen seiner Seltenheit. Heute kommen Pfirsiche u. a. aus China, Italien, Griechenland, Spanien, der Türkei, den USA, Südamerika und Südafrika in unsere Läden.
Der Pfirsich gehört zum Steinobst und ist, wie Nektarine und Aprikose​, ein Rosengewächs. Erkennbar ist der Pfirsich an seiner Längsfurche und der samtartigen Behaarung. Farblich reicht die Sortenvielfalt von gelb-grün bis orange und rot, das Fruchtfleisch kann weiß, gelb oder auch rot sein.

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Crème Fraîche

Die cremige, löffelfeste Crème fraîche (auch Schmand, Küchenrahm, Küchensahne) ist Sahne, der Milchsäurebakterien zugesetzt werden. Diese bauen Milchzucker zu Milchsäure ab, wodurch die typische Konsistenz und der angenehm saure Geschmack entstehen. Crème fraîche hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. In den Handel kommt sie als Crème fraîche natur oder mit Kräutern aromatisiert. Figurbewusste greifen für die kalorienarme Zubereitung ihrer Rezepte zur fettreduzierten Crème légère.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Honig2  TL  Honig2  TL  Honig 
  • Honig4  EL  Honig4  EL  Honig 
  • Mandeln (ungeschält)50  g  Mandeln (ungeschält)50  g  Mandeln (ungeschält) 
  • Zitronensaft1  EL  Zitronensaft1  EL  Zitronensaft 
  • Zitronensaft2  TL  Zitronensaft2  TL  Zitronensaft 
  • kochendes Wasserkochendes Wasserkochendes Wasser 
  • ZimtZimtZimt 
  • Crème fraîche1  Becher (150 g)  Crème fraîche1  Becher (150 g)  Crème fraîche 
  • NESTLÉ LC1 Pur1  Becher (150 g)  NESTLÉ LC1 Pur1  Becher (150 g)  NESTLÉ LC1 Pur 
  • Tortenpfirsiche i. Schnitten1  Dose (850 ml)  Tortenpfirsiche i. Schnitten1  Dose (850 ml)  Tortenpfirsiche i. Schnitten 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

Schritt 7

 

 

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