Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 3
Aus Mehl, Eiern, Milch, Mineralwasser, Salz, THOMY Reines Sonnenblumenöl und der Petersilie einen glatten Teig herstellen. Ca. 10 Min. quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander 6 dünne Palatschinken ausbacken.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Mineralwasser, Salz, THOMY Reines Sonnenblumenöl und der Petersilie einen glatten Teig herstellen. Ca. 10 Min. quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander 6 dünne Palatschinken ausbacken.
Schritt 4
Die Palatschinken etwas auskühlen lassen und mit jeweils einer Scheibe Bergkäse belegen. Je 1 Wiener Würstchen darauf legen und die Palatschinken aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.
Die Palatschinken etwas auskühlen lassen und mit jeweils einer Scheibe Bergkäse belegen. Je 1 Wiener Würstchen darauf legen und die Palatschinken aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.
Schritt 5
In einem Topf Wasser und Sahne mit MAGGI fix & frisch Schinken-Hack Röllchen verrühren und über die Palatschinken gießen.
In einem Topf Wasser und Sahne mit MAGGI fix & frisch Schinken-Hack Röllchen verrühren und über die Palatschinken gießen.
Schritt 6
Bergkäse in Streifen schneiden und über die Palatschinken streuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Dazu passt ein Tomatensalat.
Bergkäse in Streifen schneiden und über die Palatschinken streuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Dazu passt ein Tomatensalat.