MAGGI Rezeptidee fuer Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes "Olymp"

Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes "Olymp"

Das ideale Rezept zum Kochen: Geschnetzeltes „Olymp“. Das delikate Aroma der Oliven und der milde Geschmack durch den Käse geben dem Ganzen einen unvergleichlichen Genuss.
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  • 447.15
    kcal
  • 6.04g
    Kohlenh.
  • 37.48g
    Eiweiß
  • 29.97g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • MAGGI fix & frisch Paprika-Sahne HähnchenMAGGI fix & frisch Paprika-Sahne Hähnchen1  Beutel  MAGGI fix & frisch Paprika-Sahne Hähnchen1  Beutel  MAGGI fix & frisch Paprika-Sahne Hähnchen 
  • Fetakäse75  g  Fetakäse75  g  Fetakäse 
  • Hähnchenbrustfilets400  g  Hähnchenbrustfilets400  g  Hähnchenbrustfilets 
  • grüne u. gefüllte Oliven3  EL  grüne u. gefüllte Oliven3  EL  grüne u. gefüllte Oliven 
  • Schlagsahne100  ml  Schlagsahne100  ml  Schlagsahne 
  • Wasser150  ml  Wasser150  ml  Wasser 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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