MAGGI Rezeptidee fuer Pesto Basilico

Pesto Basilico

Du magst die italienische Küche? Dann solltest Du das Pesto unbedingt probieren. Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Pinienkerne und MAGGI Würze schmecken nach Urlaub. den Rezeptvorschlag gibt es von MAGGI.
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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 313.92
    kcal
  • 2.25g
    Kohlenh.
  • 6.57g
    Eiweiß
  • 31.27g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

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Pinienkerne

​​Du bist ein Fan von Pinienkernen und benutzt die kleinen, leckeren Samen gerne um deine Salate zu verfeinern, oder servierst sie hin und wieder zu leckeren Nudeln mit Pesto? Pinienkerne sind sehr vielseitig einsetzbar und sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen. Damit du die leckeren Kerne nicht nur genießen-, sondern auch richtig kennenlernst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über Pinienkerne für dich zusammengefasst.

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Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • MAGGI Würze (Tischflasche)MAGGI Würze (Tischflasche)3  TL  MAGGI Würze (Tischflasche)3  TL  MAGGI Würze (Tischflasche) 
  • Basilikum (frisch)2  Bund  Basilikum (frisch)2  Bund  Basilikum (frisch) 
  • KnoblauchzehenKnoblauchzehen3  Knoblauchzehen 
  • Parmesan (frisch gerieben)60  g  Parmesan (frisch gerieben)60  g  Parmesan (frisch gerieben) 
  • schwarzer Pfeffer (gemahlen)1  Prise  schwarzer Pfeffer (gemahlen)1  Prise  schwarzer Pfeffer (gemahlen) 
  • Pinienkerne60  g  Pinienkerne60  g  Pinienkerne 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl150  ml  THOMY Reines Rapsöl150  ml  THOMY Reines Rapsöl 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2