Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Schinken und Gouda in kleine Würfel schneiden.
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Schinken und Gouda in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
In einer Schüssel Hackfleisch, kaltes Wasser und MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese miteinander verrühren. Paprika, Schinken und Gouda zugeben und gut vermengen.
In einer Schüssel Hackfleisch, kaltes Wasser und MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese miteinander verrühren. Paprika, Schinken und Gouda zugeben und gut vermengen.
Schritt 4
Ciabatta-Brötchen aufschneiden. Die Hackfleischmasse darauf verteilen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 25 Min. backen.
Ciabatta-Brötchen aufschneiden. Die Hackfleischmasse darauf verteilen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 25 Min. backen.