MAGGI Rezeptidee fuer Pizza-Teig

Pizza-Teig

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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 490.71
    kcal
  • 92.48g
    Kohlenh.
  • 13.43g
    Eiweiß
  • 6.81g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • lauwarmes Wasser300  ml  lauwarmes Wasser300  ml  lauwarmes Wasser 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Hefe1/2  Würfel  Hefe1/2  Würfel  Hefe 
  • Weizenmehl (Type 550)500  g  Weizenmehl (Type 550)500  g  Weizenmehl (Type 550) 
  • Salz1/2  TL  Salz1/2  TL  Salz 
  • Zucker1  TL  Zucker1  TL  Zucker 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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