Zubereitung
Schritt 1
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in Viertel schneiden.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleisch und Schalotten anbraten.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleisch und Schalotten anbraten.
Schritt 3
Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Jägertopf einrühren und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Jägertopf einrühren und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
Oliven entsteinen und darin heiß werden lassen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Oliven entsteinen und darin heiß werden lassen.
Dazu passen Salzkartoffeln.