Zubereitung
Schritt 1
Rosenkohl putzen, dabei den Strunk stehen lassen (ergibt geputzt ca. 400 g). Rosenkohl waschen und quer in sehr dünne Scheiben hobeln. Möhren putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Rosenkohl, Möhren und Apfel mischen.
Rosenkohl putzen, dabei den Strunk stehen lassen (ergibt geputzt ca. 400 g). Rosenkohl waschen und quer in sehr dünne Scheiben hobeln. Möhren putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Rosenkohl, Möhren und Apfel mischen.
Schritt 2
Für das Dressing: Maggi Gemüse Brühe in Wasser auflösen. THOMY Delikatess-Mayonnaise, Frischkäse, Aceto Balsamico und Ahornsirup zugeben und gut verrühren. Das Dressing mit dem Salat mischen und ca. 15 Min. durchziehen lassen.
Für das Dressing: Maggi Gemüse Brühe in Wasser auflösen. THOMY Delikatess-Mayonnaise, Frischkäse, Aceto Balsamico und Ahornsirup zugeben und gut verrühren. Das Dressing mit dem Salat mischen und ca. 15 Min. durchziehen lassen.
Schritt 3
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Den Salat damit garniert servieren.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Den Salat damit garniert servieren.