Zubereitung
Schritt 1
Rouladen waschen und trocken tupfen.
Rouladen waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
Laugenbrezel für ca. 15 Min. in Milch einweichen und ausdrücken. Wirsingblätter putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Laugenbrezel für ca. 15 Min. in Milch einweichen und ausdrücken. Wirsingblätter putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wirsing darin andünsten, mit MAGGI Würzmischung 2 würzen und herausnehmen. Leicht abkühlen lassen und mit der Laugenbrezel vermischen. Auf die Rouladen streichen, einrollen und zubinden.
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wirsing darin andünsten, mit MAGGI Würzmischung 2 würzen und herausnehmen. Leicht abkühlen lassen und mit der Laugenbrezel vermischen. Auf die Rouladen streichen, einrollen und zubinden.
Schritt 4
In einem Bräter 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rouladen darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Wasser und Bier zugießen. MAGGI fix & frisch Rouladen einrühren, aufkochen lassen und die Rouladen wieder zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren.
In einem Bräter 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rouladen darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Wasser und Bier zugießen. MAGGI fix & frisch Rouladen einrühren, aufkochen lassen und die Rouladen wieder zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren.