MAGGI Rezeptidee fuer Scharfe Butter mit Pfefferonen

Scharfe Butter mit Pfefferonen

(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 191.68
    kcal
  • 1.27g
    Kohlenh.
  • 0.42g
    Eiweiß
  • 20.88g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • MAGGI Fondor (Streuer)MAGGI Fondor (Streuer)MAGGI Fondor (Streuer)MAGGI Fondor (Streuer) 
  • zimmerwarme Butter200  g  zimmerwarme Butter200  g  zimmerwarme Butter 
  • Pfefferonen a.d. Glas100  g  Pfefferonen a.d. Glas100  g  Pfefferonen a.d. Glas 
  • Oregano4  Zweige  Oregano4  Zweige  Oregano 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: