Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
Schritt 2
Sauerkraut abtropfen lassen. Spätzle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Kasseler in Würfel schneiden.
Sauerkraut abtropfen lassen. Spätzle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Kasseler in Würfel schneiden.
Schritt 3
In einem Topf 400 ml Wasser erwärmen. MAGGI Klare Brühe mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen. 100 ml Sahne unterrühren.
In einem Topf 400 ml Wasser erwärmen. MAGGI Klare Brühe mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen. 100 ml Sahne unterrühren.
Schritt 4
In einer Auflaufform Sauerkraut, Kasseler und Spätzle mischen. Die Sauce darüber gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
In einer Auflaufform Sauerkraut, Kasseler und Spätzle mischen. Die Sauce darüber gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.