MAGGI Rezeptidee fuer Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola

Spaghetti mit Parmaschinken und Rucola

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    kcal
  • 100.48g
    Kohlenh.
  • 26.37g
    Eiweiß
  • 15.14g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rucola

Rucola passt zu fast allen Gerichten und erfreut sich daher bei uns einer großen Beliebtheit. Alles was du immer schon über die grünen Blätter wissen wolltest erfährst du hier. Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir dazu alle wichtigen Informationen für eine gelingsichere Zubereitung.

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Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

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Zutaten für 2  Portionen

Ansicht
  • Maggi fix & frisch Spaghetti Tomate-MozzarellaMaggi fix & frisch Spaghetti Tomate-Mozzarella1  Beutel  Maggi fix & frisch Spaghetti Tomate-Mozzarella1  Beutel  Maggi fix & frisch Spaghetti Tomate-Mozzarella 
  • Spaghetti250  g  Spaghetti250  g  Spaghetti 
  • Parmaschinken4  Scheiben  Parmaschinken4  Scheiben  Parmaschinken 
  • Schlagsahne50  ml  Schlagsahne50  ml  Schlagsahne 
  • kaltes Wasser200  ml  kaltes Wasser200  ml  kaltes Wasser 
  • Rucola1/2  Bund  Rucola1/2  Bund  Rucola 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

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Schritt 3

Schritt 4

 

 

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