Zubereitung
Schritt 1
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Knoblauchzehe schälen, durchpressen, zufügen und andünsten.
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Knoblauchzehe schälen, durchpressen, zufügen und andünsten.
Schritt 3
Spinat antauen lassen und in Würfel schneiden. Zugeben und 10 Min. dünsten. Mit MAGGI Würzmischung 2 würzen. Spaghetti zugeben und heiß werden lassen.
Spinat antauen lassen und in Würfel schneiden. Zugeben und 10 Min. dünsten. Mit MAGGI Würzmischung 2 würzen. Spaghetti zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
In einem Topf Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Käse garniert servieren.
In einem Topf Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Käse garniert servieren.