MAGGI Rezeptidee fuer Spanische Empanadas

Spanische Empanadas

Das Kochrezept für die kleinen Spanischen Empanadas ist schnell zubereitet, gelingt immer und ergibt einen tollen Snack: Der Blätterteig ist gefüllt mit Oliven, scharfer Chorizo und frischer Petersilie. MAGGI zeigt dir Schritt für Schritt, wie du die Empanadas backen kannst.
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  • 231.2
    kcal
  • 12.95g
    Kohlenh.
  • 3.55g
    Eiweiß
  • 18.53g
    Fett
Alle Angaben pro Stück

 

 

Zutaten für 12 Stück

Ansicht
  • EigelbEigelb1  Eigelb 
  • Spanischer Käse (Semicurado oder Zamorado; gerieben)25  g  Spanischer Käse (Semicurado oder Zamorado; gerieben)25  g  Spanischer Käse (Semicurado oder Zamorado; gerieben) 
  • Petersilie2  Stängel   Petersilie2  Stängel   Petersilie 
  • schwarze Oliven (entsteint)1  EL  schwarze Oliven (entsteint)1  EL  schwarze Oliven (entsteint) 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Blätterteig2  Packungen (à 270 g)  Blätterteig2  Packungen (à 270 g)  Blätterteig 
  • Chorizo60  g  Chorizo60  g  Chorizo 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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