MAGGI Rezeptidee fuer Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise

Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise

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    kcal
  • 12.87g
    Kohlenh.
  • 16.79g
    Eiweiß
  • 12.82g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Spargelsorten

Spargel ist nicht gleich Spargel. Die leckeren Lieblings-Gemüsestangen der Deutschen gibt es nämlich in verschiedenen Sorten, die sich im Geschmack voneinander unterscheiden. Du möchtest dir gerne einen Überblick über die verschiedenen Spargelsorten verschaffen? Dann bist du hier genau richtig, denn wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen über Spargel für dich auf einen Blick.

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Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

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Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • kaltes Wasser250  ml  kaltes Wasser250  ml  kaltes Wasser 
  • Zucker1  Prise  Zucker1  Prise  Zucker 
  • MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm"MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm"1  Beutel  MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm"1  Beutel  MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" 
  • Basilikumblätter (gehackt)2  EL  Basilikumblätter (gehackt)2  EL  Basilikumblätter (gehackt) 
  • Butter20  g  Butter20  g  Butter 
  • Parmaschinken100  g  Parmaschinken100  g  Parmaschinken 
  • Parmesan40  g  Parmesan40  g  Parmesan 
  • Salz1  TL  Salz1  TL  Salz 
  • weißer Spargel750  g  weißer Spargel750  g  weißer Spargel 
  • Wasser1  l  Wasser1  l  Wasser 
Spargel kochen

Du möchtest gerne Spargel kochen und fragst dich wie man das am besten macht? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine genaue Anleitung für dich, mit deren Hilfe deinem Spargelgenuss nichts mehr im Weg steht!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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