MAGGI Rezeptidee fuer Spargelcremesuppe mit Ei und Schinken

Spargelcremesuppe mit Ei und Schinken

Ein sehr schnelles Rezept ist die Spargelcremesuppe mit Ei und Schinken. Besonders gut schmeckt die Suppe mit Petersilie garniert. Probiere es aus.
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    kcal
  • 18.94g
    Kohlenh.
  • 8.49g
    Eiweiß
  • 7.45g
    Fett
Alle Angaben pro Teller

 

 

Zutaten für 4 Teller

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  • MAGGI Für Genießer Spargel Cremesuppe, 2 TellerMAGGI Für Genießer Spargel Cremesuppe, 2 Teller2  Beutel  MAGGI Für Genießer Spargel Cremesuppe, 2 Teller2  Beutel  MAGGI Für Genießer Spargel Cremesuppe, 2 Teller 
  • EiEi1  Ei 
  • Milch (1,5% Fett)250  ml  Milch (1,5% Fett)250  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • Petersilie (gehackt)1  EL  Petersilie (gehackt)1  EL  Petersilie (gehackt) 
  • roher Schinken60  g  roher Schinken60  g  roher Schinken 
  • Wasser750  ml  Wasser750  ml  Wasser 
  • Weißwein2  EL  Weißwein2  EL  Weißwein 
  • Zucker1  Prise  Zucker1  Prise  Zucker 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Die Frische von Eiern testen

Es passiert dir bestimmt auch manchmal, dass du Eier im Kühlschrank hast, von denen du nicht mehr genau weißt wann du sie gekauft hast. Du fragst dich dann bestimmt wie man die Frische von Eiern testet. Von dem Haushaltstrick mit dem Ei im Wasserglas hast du vielleicht sogar schon gehört. Dazu legt man einfach ein Ei in ein Glas voll mit Wasser und schaut ob es untergeht oder oben schwimmt. Geht das Ei unter, ist es frisch, schwimmt es oben, sollte es nicht mehr gegessen werden. Aber weißt du auch wie dieser Trick funktioniert?

Die Lösung ist ganz einfach. Das Wasser, das sich im Hühnerei befindet, verdunstet im Laufe der Zeit, wodurch die Luftkammer im Inneren immer größer wird. Dadurch lässt sich erklären wieso ein frisches Ei am Boden des Wasserglases liegen bleibt. Ein wenige Tage altes Ei stellt sich auf, während es nach 2 bis 3 Wochen senkrecht steht und, sobald es oben schwimmt, nicht mehr verwendet werden sollte, da es verdorben sein könnte.

Zum Tipp
Spargel kochen

Du möchtest gerne Spargel kochen und fragst dich wie man das am besten macht? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine genaue Anleitung für dich, mit deren Hilfe deinem Spargelgenuss nichts mehr im Weg steht!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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