Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze ist nicht geeignet). Süßkartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. 2 EL THOMY Sonne & Olive mit MAGGI Würzmischung 2 verrühren und mit den Süßkartoffeln mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Süßkartoffeln darauf verteilen und ca. 15 Min. unter Beobachtung im Backofen backen. Dabei 1-2x wenden.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze ist nicht geeignet). Süßkartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. 2 EL THOMY Sonne & Olive mit MAGGI Würzmischung 2 verrühren und mit den Süßkartoffeln mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Süßkartoffeln darauf verteilen und ca. 15 Min. unter Beobachtung im Backofen backen. Dabei 1-2x wenden.
Schritt 2
Spinat waschen und die harten Stiele entfernen. Spinat in eine Salatschüssel geben, mit Salz bestreuen und mischen. Ca. 15 Min. stehen lassen. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Spinat waschen und die harten Stiele entfernen. Spinat in eine Salatschüssel geben, mit Salz bestreuen und mischen. Ca. 15 Min. stehen lassen. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Für das Dressing in einer kleinen Pfanne 1 TL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Schalotten darin glasig andünsten. Herausnehmen und in eine kleine Schüssel geben. MAGGI Würze unterrühren. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Mit Limettensaft zu den Schalotten geben. 3 EL THOMY Sonne & Olive unterschlagen.
Für das Dressing in einer kleinen Pfanne 1 TL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Schalotten darin glasig andünsten. Herausnehmen und in eine kleine Schüssel geben. MAGGI Würze unterrühren. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Mit Limettensaft zu den Schalotten geben. 3 EL THOMY Sonne & Olive unterschlagen.
Schritt 4
Das Dressing mit dem Spinat mischen. Mit Pfeffer würzen. Salat auf Tellern anrichten und mit den Süßkartoffel-Chips garniert servieren.
Ein typisch jamaikanischer Salat. Süßkartoffeln erfreuen sich in Jamaika großer Beliebtheit. Es gibt sie in allen Variationen, sogar als Brot.
Der Salat passt zu gegrillten Steaks oder kurzgebratenem Fleisch.
Das Dressing mit dem Spinat mischen. Mit Pfeffer würzen. Salat auf Tellern anrichten und mit den Süßkartoffel-Chips garniert servieren.
Ein typisch jamaikanischer Salat. Süßkartoffeln erfreuen sich in Jamaika großer Beliebtheit. Es gibt sie in allen Variationen, sogar als Brot.
Der Salat passt zu gegrillten Steaks oder kurzgebratenem Fleisch.