MAGGI Rezeptidee fuer Texicana Cheeseburger

Texicana Cheeseburger

(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 456.68
    kcal
  • 37.55g
    Kohlenh.
  • 25.86g
    Eiweiß
  • 22.2g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

Mehr erfahren
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

Mehr erfahren
Gouda

Der beliebte Käse aus Holland schmeckt einfach lecker und hat es bestimmt auch schon in deinen Kühlschrank geschafft. Du möchtest gerne mehr über den feinen Schnittkäse erfahren und dir wichtige Tipps für Einkauf und Lagerung holen? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben das Wichtigste für dich auf einen Blick zusammengefasst.

Mehr erfahren
Eisbergsalat

Dieser grüne, knackige Leckerbissen gehört zu vielen Hauptgerichten mittlerweile einfach dazu und überzeugt nicht nur durch die kräftige, grüne Farbe, sondern auch durch den frischen Geschmack. Du hast Eisbergsalat bestimmt schon oft in deinen gemischten Salaten verwendet und ihn gemeinsam mit deinen Liebsten genossen - aber weißt du auch, woher er ursprünglich stammt und welche Nährstoffe er liefert? Wir, vom MAGGI Kochstudio bieten dir all diese Informationen auf einen Blick, damit du ab jetzt genau über die beliebte grüne Beilage Bescheid weißt. ​

Mehr erfahren
Eier

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und wertvolle Nährstoffe – das Ei hat in der Küche einiges zu bieten.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa, 500 ml Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa, 500 ml 8  TL  Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa, 500 ml 8  TL  Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa, 500 ml  
  • MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe, 3 TellerMAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe, 3 Teller1  Beutel  MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe, 3 Teller1  Beutel  MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe, 3 Teller 
  • Hamburger BrötchenHamburger Brötchen8  Hamburger Brötchen 
  • EierEierEier 
  • Eisbergsalat4  Blätter  Eisbergsalat4  Blätter  Eisbergsalat 
  • Gouda (45% Fett i.Tr.)6  Scheiben  Gouda (45% Fett i.Tr.)6  Scheiben  Gouda (45% Fett i.Tr.) 
  • Hackfleisch500  g  Hackfleisch500  g  Hackfleisch 
  • Toastbrot2  Scheiben  Toastbrot2  Scheiben  Toastbrot 
  • TomatenTomatenTomaten 
  • WasserWasserWasser 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 200 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 200 ml8  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 200 ml8  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 200 ml 
Salat vorbereiten

Egal ob beim Abendessen mit der Familie, dem schnellen Lunch im Büro oder einem großen Festtagsessen – Salat ist immer vorne mit dabei und bietet eine tolle Beilage zu jedem Gericht. Knackige grüne Salate können in verschiedensten Varianten zubereitet werden und liefern immer wieder tollen Geschmack! Du liebst Salat und bereitest ihn oft selbst zu? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier einige Tipps & Tricks für dich parat, die Salat vorbereiten jetzt noch einfacher machen und dafür sorgen, dass du ihn im Handumdrehen genießen kannst.

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Die Frische von Eiern testen

Es passiert dir bestimmt auch manchmal, dass du Eier im Kühlschrank hast, von denen du nicht mehr genau weißt wann du sie gekauft hast. Du fragst dich dann bestimmt wie man die Frische von Eiern testet. Von dem Haushaltstrick mit dem Ei im Wasserglas hast du vielleicht sogar schon gehört. Dazu legt man einfach ein Ei in ein Glas voll mit Wasser und schaut ob es untergeht oder oben schwimmt. Geht das Ei unter, ist es frisch, schwimmt es oben, sollte es nicht mehr gegessen werden. Aber weißt du auch wie dieser Trick funktioniert?

Die Lösung ist ganz einfach. Das Wasser, das sich im Hühnerei befindet, verdunstet im Laufe der Zeit, wodurch die Luftkammer im Inneren immer größer wird. Dadurch lässt sich erklären wieso ein frisches Ei am Boden des Wasserglases liegen bleibt. Ein wenige Tage altes Ei stellt sich auf, während es nach 2 bis 3 Wochen senkrecht steht und, sobald es oben schwimmt, nicht mehr verwendet werden sollte, da es verdorben sein könnte.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: