Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Rotkohl ca. 10 Min. in Essigwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
Rotkohl ca. 10 Min. in Essigwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
Schritt 3
Für die Füllung: Maronen abtropfen lassen. Apfel waschen, schälen, in Viertel schneiden und Kerngehäuse entfernen. Apfel mit den Maronen grob reiben. Mit Honig und MAGGI Würzmischung 1 würzen und auf die Rotkohlblätter geben. Zu Päckchen zusammenpacken (evtl. mit Küchengarn zusammenbinden).
Für die Füllung: Maronen abtropfen lassen. Apfel waschen, schälen, in Viertel schneiden und Kerngehäuse entfernen. Apfel mit den Maronen grob reiben. Mit Honig und MAGGI Würzmischung 1 würzen und auf die Rotkohlblätter geben. Zu Päckchen zusammenpacken (evtl. mit Küchengarn zusammenbinden).
Schritt 4
Eine Auflaufform mit Schmalz einfetten und die Rotwickel hineingeben. Wasser zugießen und Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Butterflöckchen auf den Rotwickeln verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. garen.
Eine Auflaufform mit Schmalz einfetten und die Rotwickel hineingeben. Wasser zugießen und Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Butterflöckchen auf den Rotwickeln verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. garen.